ほうれん草とシャウ ベーコロンの炒めもの レシピ・作り方
![ほうれん草とシャウ ベーコロンの炒めもの](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/726cd51a8497393b2382f20930f016c9c0261897.32.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- ニッポンハム「シャウ ベーコロン」 120g(5枚入)
- ほうれん草 1/2袋
- バター 10g
- 塩、胡椒 各少々
作り方
-
1
ニッポンハム「シャウ ベーコロン」は、2cm長さに切る。ほうれん草は5cm長さに切る
- 2 フライパンにバターを熱し、1を炒める
- 3 塩、胡椒で調味する
きっかけ
5/30(土)の昼食の一品に作りました。 お肉の旨味がぎゅっとつまったあらびきポークスライス、シャウ ベーコロン あのシャウエッセンのお肉で作ったというので楽しみにしていたんです♪ ジューシーで美味しいべーコロン いろんな食材に合いそうです
- レシピID:1310015566
- 公開日:2020/06/07
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ジューシーで美味しいべーコロン。
いろんな食材に合いそうです◎