新玉ねぎと豚肉の蒸し煮 レシピ・作り方

新玉ねぎと豚肉の蒸し煮
  • 約15分
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
あっさり。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 新玉ねぎをくし切りにして、鍋の底に広げて敷く。
    玉ねぎの上に豚こまを並べる。
  2. 2 さらに5cm長さに切ったニラを乗せて、中火で7〜8分、蒸し煮する。
    火が通ったら、ごま油とポン酢を回しかける。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1310015373
  • 公開日:2020/05/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎ新玉ねぎ
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る