ハムカツサンド レシピ・作り方

ハムカツサンド
  • 約30分
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
がっつり。

材料(4人分)

  • 厚めのハム 4枚
  • ●とき卵 1/2個
  • ●牛乳・マヨネーズ 大1
  • ●こしょう 少々
  • パン粉 100gほど
  • 揚げ油 フライパン2cmほど
  • レタス 4枚
  • バター 大4
  • サンドイッチ用パン 4組
  • ウスターソース・マヨネーズ 大4
  • 小麦粉 大1

作り方

  1. 1 ハムに小麦粉を薄くまぶす。
    ●の材料をボウルに入れてよく混ぜ、ハムをからめる。
    パン粉をまぶし、170℃の油できつね色に揚げる。
  2. 2 サンドイッチ用パンを重ねてトーストし、内側にバターをぬる。
    ハムカツにソース・マヨネーズをぬる。
    パンに、レタスとハムカツをはさむ。

きっかけ

ランチに。

  • レシピID:1310014659
  • 公開日:2020/04/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
レタス小麦粉
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る