もやしと豚肉のオイスター炒め レシピ・作り方

もやしと豚肉のオイスター炒め
  • 約15分
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
こっくり。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 にんじんを千切り、ピーマンを細切りにする。
  2. 2 豚肉と①を炒める。
    少ししんなりしたらもやしを加え、全体に火が通ったら、オイスターソース、砂糖、みりん、しょうゆを入れて炒め混ぜる。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310014542
  • 公開日:2020/03/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしにんじん
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る