アプリで広告非表示を体験しよう

チンゲン菜と練り物の味噌汁 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ジョンとポーク
毎日みそしる。

材料(3人分)

チンゲン菜
2株
にんじん
30g
さつま揚げ
2枚
だし汁
3カップ
みそ
大3
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    チンゲン菜を5cm長さに切る。
    にんじんを千切りにする。
    さつま揚げを1cm幅に切る。
  2. 2
    だし汁で①を煮る。
    火が通ったらみそをとく。

きっかけ

夕食に。

公開日:2020/01/21

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜にんじん

このレシピを作ったユーザ

ジョンとポーク 見た目ヘタですが、料理はまぁまぁ好きです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする