炊飯器で作る♪ココナッツクルミおからケーキ レシピ・作り方
材料(2人分)
- おからパウダー
- 40g
- 小麦粉
- 30g
- 水
- 50ml
- 砂糖
- 大さじ2
- ココナッツミルクパウダー
- 10g
- 刻んだクルミ
- 10g
作り方
-
- 1
- ボウルにおからパウダー、水を入れ混ぜ合わせます。
-
- 2
- ①に小麦粉、砂糖、ココナッツミルクパウダー、刻んだクルミを入れ混ぜます。
-
- 3
- お釜に②を入れケーキモードで炊飯します。
きっかけ
店頭でココナッツミルクパウダーを発見して、どうしても使ってみたくてw
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません