じゃがいもとトマトのチーズバゲット レシピ・作り方

じゃがいもとトマトのチーズバゲット
  • 約15分
  • 100円以下
ジョンとポーク
ジョンとポーク
ボリューミー。

材料(2個)人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもをレンジ加熱してやわらかくする。
    熱いうちにつぶして牛乳とこしょうを混ぜる。
    あら熱が取れたらマヨネーズを混ぜる。
  2. 2 バゲットをトーストしてバターをぬり、①をのせる。
    4枚にスライスしたミニトマトをのせてチーズをかけ、再度トースターで焼いてチーズをとろけさせる。

きっかけ

朝食に。

  • レシピID:1310013793
  • 公開日:2019/12/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る