ベーコンガーリックごはん レシピ・作り方

ベーコンガーリックごはん
  • 約10分
  • 100円以下
ジョンとポーク
ジョンとポーク
厚切りベーコンで。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ベーコンを2cm角くらいに切る。
    にんにくをみじん切りにする。
    細ネギを小口切りにする。
  2. 2 オリーブオイル熱してにんにくとベーコンを炒める。
    ごはんと細ネギを加えて塩こしょうし、バターを入れて混ぜ炒める。

きっかけ

ランチに。

  • レシピID:1310013729
  • 公開日:2019/12/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーコンガーリック・にんにく
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る