アプリで広告非表示を体験しよう

豚肉と野菜の炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ジョンとポーク
きのこも入れて。

材料(2人分)

豚こま
150g
にんじん
50g
小松菜
150g
しめじ
50g
●酒・しょうゆ
各小1
塩こしょう
少々
砂糖・しょうゆ
各小1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚肉に●をまぶす。
    にんじんを細切り、小松菜を5cm長さに切る。
    しめじをほぐす。
  2. 2
    豚肉と①を炒め、野菜がしんなりしたら、砂糖、しょうゆ、塩こしょうを加えて混ぜ炒める。

きっかけ

夕食に。

公開日:2019/12/01

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

ジョンとポーク 見た目ヘタですが、料理はまぁまぁ好きです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする