豚肉とかぼちゃの蒸し煮 レシピ・作り方

豚肉とかぼちゃの蒸し煮
  • 約15分
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
こっくり。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉に混ぜ合わせた●をからめる。
    かぼちゃを食べやすく切る。
  2. 2 鍋にかぼちゃを並べて豚肉をのせ、だし汁を注ぐ。
    ふたをして約8分蒸し煮にする。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310013401
  • 公開日:2019/10/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ豚バラ肉
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る