焼きサバもやし添え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ジョンとポーク
魚も野菜も

材料(2人分)

塩サバ 切り身
200g
もやし
半パック
ニラ
5本
ごま油
少々
ポン酢
少々

作り方

  1. 1
    サバをグリルで両面、こんがり焼く。
  2. 2
    もやしとニラをごま油で炒め、しんなりしたら、サバに乗せて、ポン酢をかける。

きっかけ

夕食に。

公開日:2019/08/22

関連情報

カテゴリ
もやし塩さばにら簡単夕食300円前後の節約料理

このレシピを作ったユーザ

ジョンとポーク 見た目ヘタですが、料理はまぁまぁ好きです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする