材料(1人分)
- パスタ
- 100グラム
- チンゲンサイ
- 1束
- ニンニク
- ひとかけ
- おから
- 大さじ2
- 油
- 大さじ3
- 塩胡椒
- ひと振り
- 粉チーズ
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 器に一口大にカットしたチンゲンサイ、みじん切りのニンニク、油を入れ、レンジで3分ほど加熱。おからと塩胡椒を加え混ぜ合わせる。
-
- 2
- パスタは表示時間に従って茹でる。
-
- 3
- 1にパスタをくわえ、粉チーズを振って完成。
おいしくなるコツ
小松菜やほうれん草でも。リッチな食材をお持ちの場合は、色々加えてみてください。
きっかけ
冷蔵庫の残り物の組み合わせ。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません