きゅうりとひじきのサバ缶あえ レシピ・作り方

きゅうりとひじきのサバ缶あえ
  • 約15分
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
サバ缶を食べよう。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりを薄く輪切りにして、塩をふって5分ほどおく。
    洗って水分を絞る。
  2. 2 ①とひじき、サバ、ごま油、しょうゆをボウルに入れ、サバをくずしながら混ぜる。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310012859
  • 公開日:2019/07/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る