野菜のナンプラーあえ レシピ・作り方

野菜のナンプラーあえ
  • 約15分
  • 100円以下
ジョンとポーク
ジョンとポーク
エスニックに。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 わかめは水で戻して、水気をしぼる。耐熱皿にもやし、千切りした人参を広げ、ラップをかけてレンジで約1分半加熱し、水気をきる。
  2. 2 きゅうりを千切りにする。
    ナンプラー、ごま油、酢、砂糖、こしょうを混ぜ合わせ、(1)、きゅうりを加えて和える。
    すりごまをふる。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310012846
  • 公開日:2019/07/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る