かいわれ大根の味噌汁 レシピ・作り方

かいわれ大根の味噌汁
  • 約10分
  • 100円以下
ジョンとポーク
ジョンとポーク
毎日みそしる。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かいわれ大根の根を切る。
    ミニトマトを半分に切る。
  2. 2 ミニトマトをだし汁で煮て、沸騰したらもうかいわれを加えて火を止める。
    5分くらいたったら、味噌を溶いてできあがり。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310012800
  • 公開日:2019/07/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かいわれ大根
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る