ちくわと貝割れのチャーハン レシピ・作り方
![ちくわと貝割れのチャーハン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a693c50cc704bd589469df5adcdde262632e930a.16.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ちくわを半月に切る。
貝割れの根を切って、そのままか好みで半分の長さに切る。 -
2
ごま油でちりめんじゃこと①を軽く炒める。
ごはん、昆布茶、こしょうを加えて混ぜ炒める。
関連情報
- カテゴリ
- かいわれ大根
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件