ちくわと貝割れのチャーハン レシピ・作り方

ちくわと貝割れのチャーハン
  • 約10分
  • 100円以下
ジョンとポーク
ジョンとポーク
生の貝割れが辛かった…。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ちくわを半月に切る。
    貝割れの根を切って、そのままか好みで半分の長さに切る。
  2. 2 ごま油でちりめんじゃこと①を軽く炒める。
    ごはん、昆布茶、こしょうを加えて混ぜ炒める。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310012795
  • 公開日:2019/07/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かいわれ大根
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る