パプリカとトマトのチャーハン レシピ・作り方

パプリカとトマトのチャーハン
  • 約10分
  • 100円以下

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パプリカを7~8mm角くらいに切る。
    ミニトマトを半分に切る。
    細ネギを小口切りにする。
  2. 2 ひき肉とパプリカを炒める。
    肉の色が変わったらトマト、ごはん、昆布茶、こしょう、細ネギを加えて混ぜ炒める。
    しょうゆ少量を鍋肌から足らして少し焦がすようにしてから混ぜる。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310012659
  • 公開日:2019/06/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パプリカ合い挽き肉
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る