ウインナーの香味チャーハン レシピ・作り方

ウインナーの香味チャーハン
  • 約10分
  • 100円以下
ジョンとポーク
ジョンとポーク
にんにくも。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎ、にんにく、細ネギをみじん切りにする。
    ウインナー、みょうがを小口切りにする。
  2. 2 ごま油とにんにくを熱して香りが出たら、残りの①を入れて炒める。
    ごはんを投入し、昆布茶、こしょう、ごまを加えて混ぜ炒める。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310012612
  • 公開日:2019/06/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ガーリック・にんにく
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る