サバのケチャップあん レシピ・作り方

サバのケチャップあん
  • 約30分
  • 500円前後

材料(2人分)

作り方

  1. 1 さばに酒をふり、5分くらいしたら水気を拭いて片栗粉をまぶす。油を熱し、さばを皮目から入れて両面を焼き、いったん取り出す。
  2. 2 ①のフライパンに●を入れて熱しながら混ぜ、とろみがついたらさばを戻して煮からめる。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310012316
  • 公開日:2019/05/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る