アプリで広告非表示を体験しよう

白身魚の蒲焼き風丼 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ジョンとポーク
黒米なので色が変。

材料(2人分)

市販 白身魚の蒲焼き風
148g
1個
ブロッコリースプラウト
1/4パック
ごはん
2杯
片栗粉・油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    卵をときほぐし、少量の片栗粉を混ぜる。
    少量の油を熱して卵液を流し、薄焼きにする。
    あら熱が取れたら細切りにする。
  2. 2
    「白身魚の蒲焼き風」を温める。
    丼にごはんを盛り、たまごとブロッコリースプラウトを散らす。
    蒲焼き風を乗せてできあがり。

きっかけ

夕食に。

公開日:2019/04/25

関連情報

カテゴリ
その他の魚料理

このレシピを作ったユーザ

ジョンとポーク 見た目ヘタですが、料理はまぁまぁ好きです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする