はちみつレモン寒天 レシピ・作り方

はちみつレモン寒天
  • 1時間以上
  • 100円以下
ジョンとポーク
ジョンとポーク
さっぱり。

材料(2人分)

  • 寒天 2g
  • 200cc
  • はちみつ 大1
  • レモン汁 30cc

作り方

  1. 1 レモン汁・はちみつ・水・寒天を鍋で混ぜ、中火にかける。
    沸騰したら弱火にして、1~2分煮る。
  2. 2 火を止めて少し冷めたら、型に流して冷蔵庫で冷やす。

きっかけ

おやつに。

  • レシピID:1310011974
  • 公開日:2019/03/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
レモン
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る