カニかまとチンゲン菜の味噌汁 レシピ・作り方
![カニかまとチンゲン菜の味噌汁](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/61e1d4cbd30ac9bc03a2c14724dc07dda5e6adb4.16.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
カニかまをほぐす。
チンゲン菜を5cm長さに切る。
根っこは放射状に8つくらいに切る。 -
2
①をだし汁で煮る。
チンゲン菜がやわらかくなったらカットわかめを加えて火を止める。
5分くらいたったら、みそを溶いてできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- チンゲン菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません