ベーコンとにんじんのサンドイッチ レシピ・作り方

ベーコンとにんじんのサンドイッチ
  • 約15分
  • 100円以下
ジョンとポーク
ジョンとポーク
がっつり。

材料(1人分)

  • 切り落としベーコン 20g
  • にんじん 1/4本
  • マヨネーズ 大1
  • オリーブオイル・こしょう 少々
  • レタス 1~2枚
  • スライスチーズ 1枚
  • サンドイッチ用パン 1組
  • からしバター 小1

作り方

  1. 1 にんじんを細切りにして、炒めるかサッとゆでて火を通す。
    あら熱が取れたらマヨネーズとこしょうを混ぜておく。
    ベーコンをオリーブオイルで炒め、焼き色をつける。
  2. 2 サンドイッチ用パンを重ねてトーストし、内側にからしバターをぬる。
    レタスとスライスチーズ、①を重ね、さらにレタスともう1枚のパンではさんでできあがり。

きっかけ

朝食に。

  • レシピID:1310011748
  • 公開日:2019/02/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじんベーコン人参サラダ
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る