アプリで広告非表示を体験しよう

ちくわとチンゲン菜のからしマヨネーズ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ジョンとポーク
ピリッとまろやか。

材料(3人分)

ちくわ
2本
チンゲン菜
1パック
からし
小1/2
マヨネーズ・めんつゆ
各小2
いりごま
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    チンゲン菜をゆでて、5cm長さに切り、水分を絞る。
    ちくわを輪切りにする。
  2. 2
    からし・マヨネーズ・めんつゆを混ぜ合わせて①を和える。
    いりごまを振ってできあがり。

きっかけ

夕食に。

公開日:2019/01/28

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜ちくわ

このレシピを作ったユーザ

ジョンとポーク 見た目ヘタですが、料理はまぁまぁ好きです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする