じゃこと小松菜の炒め煮 レシピ・作り方
![じゃこと小松菜の炒め煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a130b13d92fd06deaedc44dbf92d13b49999444e.16.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
小松菜を長さ5cmに切る。
かまぼこを薄切りにする。
さつまあげを細切りにする。 -
2
ごま油で①を炒める。
小松菜が少ししんなりしたら、砂糖をまぶす。 - 3 じゃこ、みりん、酒、しょうゆを加えて、汁気が少なくなるまで炒めてできあがり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません