じゃこと小松菜の炒め煮 レシピ・作り方

じゃこと小松菜の炒め煮
  • 約15分
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
練り物入りでボリューミー。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 小松菜を長さ5cmに切る。
    かまぼこを薄切りにする。
    さつまあげを細切りにする。
  2. 2 ごま油で①を炒める。
    小松菜が少ししんなりしたら、砂糖をまぶす。
  3. 3 じゃこ、みりん、酒、しょうゆを加えて、汁気が少なくなるまで炒めてできあがり。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310011610
  • 公開日:2019/01/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちりめんじゃこ小松菜
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る