鍋の残りで ピリ辛いもがゆ風 レシピ・作り方
![鍋の残りで ピリ辛いもがゆ風](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1cc8c26798506f46f97415cfdd20c07312245f1f.16.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 さつまいもをいちょう切りにしてサッと水にくぐらせ、耐熱ラップに包んでレンジで2分くらい加熱してやわらかくする。
-
2
鍋の残り汁に豆板醤を混ぜ、ときたまごを回しいれる。
ごはんと①のさつまいもを加えて軽く混ぜ、くつくつと好みに煮あげ、ごまを振ってできあがり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件