ロールキャベツの和風煮もの レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
しめじの石づきを取ってほぐす。
しいたけは、画像は小さいのでそのまま、大きければ食べやすく切る。
にんじんを半月切りにする。 -
2
砂糖・しょうゆ・みりん・だし汁を煮立てて①と高野豆腐・ロールキャベツを入れて煮る。
弱火で10分くらい煮たら、5分くらいは蓋をして放置して味を含ませてできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ジョンとポーク
見た目ヘタですが、料理はまぁまぁ好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)