カレイの磯辺あげ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ジョンとポーク
磯のかおり♪

材料(3人分)

かれい 切り身
300g
青のり
小1
水・小麦粉
各大2
揚げ油
フライパン1cmくらい

作り方

  1. 1
    小麦粉と水・青のりを混ぜて、かれいの切り身にまんべんなく付ける。
  2. 2
    フライパンに少しの油を熱し、カレイを両面3分ずつくらい、カリッと揚げ焼きにしてできあがり。

きっかけ

夕食に。

公開日:2018/12/09

関連情報

カテゴリ
カレイの唐揚げ

このレシピを作ったユーザ

ジョンとポーク 見た目ヘタですが、料理はまぁまぁ好きです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする