アプリで広告非表示を体験しよう

豚肉と小松菜のサンドイッチ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ジョンとポーク
甘辛マヨネーズ。

材料(1人分)

豚こま
20g
小松菜
1/4株
サンドイッチ用パン
1組
スライスチーズ
1枚
砂糖・しょうゆ・マヨネーズ・バター
各小1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜を5cm長さに切る。
    豚肉と小松菜を炒めて、小松菜がしんなりしたら砂糖としょうゆで味つけする。
  2. 2
    パンを重ねてトーストし、内側にバターを塗る。
    1枚のパンにスライスチーズを乗せて①の半量を乗せ、マヨネーズを絞る。
    もう半量の①を重ねてもう1枚のパンで挟んでできあがり。

きっかけ

朝食に。

公開日:2018/10/24

関連情報

カテゴリ
小松菜サンドイッチ全般その他の乳製品簡単豚肉料理

このレシピを作ったユーザ

ジョンとポーク 見た目ヘタですが、料理はまぁまぁ好きです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする