残りカレーでパイ レシピ・作り方
![残りカレーでパイ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ed8cb47de605cfc5e84356ee95d3c737aa0139ea.16.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4個)人分)
- 冷凍パイシート 10x20cmくらい 2枚
- 残ったカレー お玉2杯
- 赤パプリカ 1/4個
- ピザ用チーズ ふたつかみ
作り方
-
1
パイシートを室温で5分くらい、自然解凍する。
オーブンを230℃で余熱開始。 -
2
パプリカを細切りにする。
パイシートを半分に切って正方形に近い形を4枚作る。 -
3
パイの中央にカレーを乗せ、パプリカを乗せて、チーズをこんもりかける。
オーブンで10~15分焼いてできあがり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません