残りカレーでパイ レシピ・作り方

残りカレーでパイ
  • 約30分
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
チーズ流れちゃった~。

材料(4個)人分)

  • 冷凍パイシート 10x20cmくらい 2枚
  • 残ったカレー お玉2杯
  • 赤パプリカ 1/4個
  • ピザ用チーズ ふたつかみ

作り方

  1. 1 パイシートを室温で5分くらい、自然解凍する。
    オーブンを230℃で余熱開始。
  2. 2 パプリカを細切りにする。
    パイシートを半分に切って正方形に近い形を4枚作る。
  3. 3 パイの中央にカレーを乗せ、パプリカを乗せて、チーズをこんもりかける。
    オーブンで10~15分焼いてできあがり。

きっかけ

軽食に。

  • レシピID:1310011130
  • 公開日:2018/12/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のカレーパプリカ
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る