アボカドとたまごのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 アボカドを2cm角くらいに切り、ゆでたまごを崩しながら一緒にヨーグルト・マヨネーズを入れて混ぜる。
- 2 食パンの、耳から内側1cmくらいの四方を下まで切らないように切れ目を入れ、手で押さえてへこませ、器のようにする。
-
3
へこんだところにバターを塗り、①を入れる。
トースターで焼いたら、こしょうとパプリカパウダーを振ってできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ジョンとポーク
見た目ヘタですが、料理はまぁまぁ好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)