アボカドとたまごのトースト レシピ・作り方

アボカドとたまごのトースト
  • 約15分
  • 100円以下
ジョンとポーク
ジョンとポーク
もりもり食べよう。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 アボカドを2cm角くらいに切り、ゆでたまごを崩しながら一緒にヨーグルト・マヨネーズを入れて混ぜる。
  2. 2 食パンの、耳から内側1cmくらいの四方を下まで切らないように切れ目を入れ、手で押さえてへこませ、器のようにする。
  3. 3 へこんだところにバターを塗り、①を入れる。
    トースターで焼いたら、こしょうとパプリカパウダーを振ってできあがり。

きっかけ

朝食に。

  • レシピID:1310011095
  • 公開日:2018/10/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカドゆで卵
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る