作り方
-
- 1
- パスタを茹でている間に
しめじの石づきを取ります。
しめじとまいたけは食べやすい大きさにほぐして
ベーコンは一口大に切ります。
-
- 2
- フライパンにバターを入れてベーコン、きのこ類をしんなりするまで炒めます。
-
- 3
- しんなりしてきたら味付け!
ほんだしと醤油を入れて混ぜたらパスタのゆで汁を入れます。
-
- 4
- パスタが茹で上がったら3に移して絡めたら出来上がり!!
-
- 5
- ※パスタを混ぜた後に味見して私はバターの風味を少し足したかったので追いバターをしました!
ここはお好みで♪
きっかけ
秋になってきのこがたくさん食べたかったので作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません