ナッツとレモンのアボカドサラダ レシピ・作り方

ナッツとレモンのアボカドサラダ
  • 約15分
  • 300円前後

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 アボカドを食べやすい大きさに切る。
    りんごを薄切りにする。
    ミニトマトを半分に切る。
  2. 2 ピーナッツとアーモンドを丈夫な袋などに入れて、麺棒などでたたいて砕く。
  3. 3 レモン汁・オリーブオイルをよく混ぜ、①と②をあえてできあがり。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310010889
  • 公開日:2018/08/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカドサラダりんご
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る