納豆とカイワレ大根の玉子焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
かいわれ大根を、粗く刻む。
卵をときほぐし、納豆と添付のタレ、水、かいわれ大根を混ぜる。 - 2 玉子焼き器を熱して、卵液の1/3量をざっと流し、縁がかたまったら端から中心に向かってぐるぐる混ぜて空気を含ませ、ぐちゃぐちゃっとでいいので端に寄せて細長く形づくる。
- 3 ②を芯にして、残りの卵液を2~3回に分けて流し、巻いて玉子焼きにする。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ジョンとポーク
見た目ヘタですが、料理はまぁまぁ好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)