納豆とカイワレ大根の玉子焼き レシピ・作り方

納豆とカイワレ大根の玉子焼き
  • 約15分
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
いろんな栄養を。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 かいわれ大根を、粗く刻む。
    卵をときほぐし、納豆と添付のタレ、水、かいわれ大根を混ぜる。
  2. 2 玉子焼き器を熱して、卵液の1/3量をざっと流し、縁がかたまったら端から中心に向かってぐるぐる混ぜて空気を含ませ、ぐちゃぐちゃっとでいいので端に寄せて細長く形づくる。
  3. 3 ②を芯にして、残りの卵液を2~3回に分けて流し、巻いて玉子焼きにする。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310010756
  • 公開日:2018/08/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼きかいわれ大根納豆
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る