ちくわとブロッコリースプラウトのからしマヨ酢 レシピ・作り方

ちくわとブロッコリースプラウトのからしマヨ酢
  • 約30分
  • 100円以下
ジョンとポーク
ジョンとポーク
夏は冷やして。

材料(約3人分)

  • ちくわ 3本
  • ブロッコリースプラウト 1パック
  • からし 小1
  • すし酢・マヨネーズ 各大1

作り方

  1. 1 ちくわを縦に4等分→斜め切りにする。
    ブロッコリースプラウト根を切る。
  2. 2 ボウルに、からしをすし酢で溶いてから、マヨネーズを混ぜる。
    そこに、①を混ぜて、15分くらいは冷やしてできあがり。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310010679
  • 公開日:2018/07/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブロッコリーすし酢ちくわ
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る