ちくわとブロッコリースプラウトのからしマヨ酢 レシピ・作り方
![ちくわとブロッコリースプラウトのからしマヨ酢](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/04c124ec946e2f4fc5643f1329445be2a0498a0b.16.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(約3人分)
- ちくわ 3本
- ブロッコリースプラウト 1パック
- からし 小1
- すし酢・マヨネーズ 各大1
作り方
-
1
ちくわを縦に4等分→斜め切りにする。
ブロッコリースプラウト根を切る。 -
2
ボウルに、からしをすし酢で溶いてから、マヨネーズを混ぜる。
そこに、①を混ぜて、15分くらいは冷やしてできあがり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません