カニかまと水菜の黒酢あえ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ジョンとポーク
箸休め。

材料(2~3人分)

カニかま
1パック
水菜
1/4パック
黒酢
大2
砂糖・ごま油・しょうゆ
各小1

作り方

  1. 1
    カニかまを大ぶりに割く。
    水菜を5cm長さに切る。
  2. 2
    黒酢・ごま油・砂糖・しょうゆを混ぜてドレッシングを作り、①を混ぜてできあがり。

きっかけ

夕食に。

公開日:2018/07/10

関連情報

カテゴリ
カニカマ黒酢水菜

このレシピを作ったユーザ

ジョンとポーク 見た目ヘタですが、料理はまぁまぁ好きです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする