にんじんの昆布マヨあえ レシピ・作り方

にんじんの昆布マヨあえ
  • 約15分
  • 100円以下
ジョンとポーク
ジョンとポーク
赤系おかずがない時に。

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 にんじんを、スライサーで千切りする。
    昆布茶、こしょうをまぶす。
  2. 2 すりごま、マヨネーズをかけてよく混ぜる。
    10分くらい冷やしてできあがり。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310010597
  • 公開日:2018/06/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
人参サラダ
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る