ビタミンいっぱいサラダ レシピ・作り方

ビタミンいっぱいサラダ
  • 約15分
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
すりおろしドレッシングで。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 にんじんの分量の半分をすりおろす。
    にんじんのすりおろしとオリーブオイル・すし酢・粒マスタード・こしょうを混ぜてドレッシングを作る。
  2. 2 りんごと、種と皮を取ったアボカドを食べやすく切り、レモン汁をかけておく。
    にんじんの残りを薄切りにする。
  3. 3 レタスを食べやすくちぎる。ミニトマトを半分に切る。
    きゅうりを薄切りにする。
    パプリカを千切りにする。
  4. 4 すべての食材を、レモン汁ごとドレッシングと混ぜてできあがり。

きっかけ

朝食に。

  • レシピID:1310010581
  • 公開日:2018/06/29
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