材料(1人分)
- 生マロニー
- 1袋(180g)
- 納豆
- 1P/C(付属のタレと混ぜ合わせておく)
- ○バター
- 20g
- ○麺つゆ(2倍濃縮タイプ)
- 30g
- 刻み葱
- 適量
作り方
-
- 1
- 生マロニーは、ザルにあけさっと水で流す。沸騰したお湯に入れて1~2分茹でる
-
- 2
- ボウルに○を入れ、湯切りした生マロニーを加えて和える
-
- 3
- 器に生マロニーを盛り、納豆と葱を盛って出来上がり♪
きっかけ
6/5(火)の夕食に作りました。
マロニー株式会社、
生マロニーを使って我が家の定番
『いつもの納豆ぐるぐるパスタ』の生マロニーver.を作りました。
もちもちプリプリ食感がやみつきになります。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
『いつもの納豆ぐるぐるパスタ』の生マロニーver.を作りました。
もちもちプリプリ食感がやみつきになります。