赤と緑のアーモンドサラダ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
玉ねぎを薄くスライスし、10分くらい空気にさらしておく。
アボカドを2cm幅くらいに端から切り、りんごを薄切りにし、レモン汁をかけておく。 - 2 ミニトマトを半分に切り、きゅうりを乱切りにする。
-
3
すし酢とこしょう、オリーブオイルをよく混ぜ、食材をレモン汁ごと混ぜ合わせる。
薄切りアーモンドを散らしてできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ジョンとポーク
見た目ヘタですが、料理はまぁまぁ好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)