にんじんと大豆のサラダ レシピ・作り方

にんじんと大豆のサラダ
  • 約30分
  • 100円以下
ジョンとポーク
ジョンとポーク
にんじんとパセリの彩り。

材料(2~3人分)

  • にんじん 1本
  • 大豆 ドライパック 60g1袋
  • 薄切りアーモンド 大2
  • パセリみじん切り 大1
  • サラダ油 大1
  • すし酢 大2
  • メープルシロップ 小1
  • こしょう 少々

作り方

  1. 1 にんじんを、スライサーで千切りにする。
    薄切りアーモンドを、粗くくだく。
  2. 2 サラダ油・すし酢・メープルシロップ・こしょうを混ぜてドレッシングを作り、にんじん・大豆・アーモンド・パセリを混ぜて漬け込む。
  3. 3 20分くらいは冷やして味をなじませてできあがり。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310010262
  • 公開日:2018/04/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
人参サラダパセリ大豆
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る