ミニバゲットのWマスタードサンド レシピ・作り方

ミニバゲットのWマスタードサンド
  • 約10分
  • 100円以下
ジョンとポーク
ジョンとポーク
具はなんでも♪

材料(1人分)

  • ミニフランスパン 1本
  • ディジョンマスタード・粒マスタード 各大1/2
  • スライスチーズ 1枚
  • スライスハム 2枚
  • 水菜 少々

作り方

  1. 1 ミニフランスパンを、トースターで軽くあたためる。
  2. 2 ミニフランスパンに切れ目を入れ、内側の片面ずつに、ディジョンマスタード・粒マスタードをそれぞれ塗る。
  3. 3 ハム・チーズ・水菜を切れ目に挟んでできあがり。

きっかけ

2種のマスタードにハマってて。

  • レシピID:1310010257
  • 公開日:2018/04/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般その他のハムバゲット・フランスパン
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る