アプリで広告非表示を体験しよう

きゅうりと水菜のヨーグルトみそサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ジョンとポーク
柑橘の香り。正直、そんなにおいしくはない(笑)

材料(3~4人分)

きゅうり
1本
水菜
1/2パック
ミニトマト
6個
ゆずみそ
大1
プレーンヨーグルト
大2
マヨネーズ
大2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    きゅうりを縦半分→斜め薄切りにする。
    水菜を3~4cm長さに切る。
    ミニトマトを半分に切る。
  2. 2
    ボウルにゆずみそ、ヨーグルト、マヨネーズを混ぜてドレッシングを作る。
    きゅうり・水菜・ミニトマトを混ぜてできあがり。

きっかけ

夕食に。

公開日:2018/04/11

関連情報

カテゴリ
味噌水菜ヨーグルトマヨネーズ系ドレッシング

このレシピを作ったユーザ

ジョンとポーク 見た目ヘタですが、料理はまぁまぁ好きです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする