にんじんサラダ りんごも入れて レシピ・作り方

にんじんサラダ りんごも入れて
  • 約10分
  • 100円以下
ジョンとポーク
ジョンとポーク
シンプルに。

材料(約3人分)

作り方

  1. 1 りんごを、皮が均等に入るように細長く切る。
    変色が気になる場合は、5分くらい塩水につけて色止めする。
  2. 2 にんじんをスライサーで千切りにする。
    りんごの水分を拭く。
  3. 3 サラダ油・すし酢を混ぜてドレッシングを作る。
    にんじんとりんごをドレッシングで混ぜ、粗びき黒こしょうを振ってできあがり。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310009946
  • 公開日:2018/03/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじんりんご人参サラダ
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ちゆこ
    ちゆこ
    2020/11/03 08:53
    にんじんサラダ りんごも入れて
    美味しく出来ました!いつもありがとうございます★★★

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る