にんじんサラダ りんごも入れて レシピ・作り方
![にんじんサラダ りんごも入れて](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa102720d26356dd0806835e8410a9c3723c9f9e.16.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(約3人分)
作り方
-
1
りんごを、皮が均等に入るように細長く切る。
変色が気になる場合は、5分くらい塩水につけて色止めする。 -
2
にんじんをスライサーで千切りにする。
りんごの水分を拭く。 -
3
サラダ油・すし酢を混ぜてドレッシングを作る。
にんじんとりんごをドレッシングで混ぜ、粗びき黒こしょうを振ってできあがり。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ちゆこ2020/11/03 08:53美味しく出来ました!いつもありがとうございます★★★