食パンの フレンチトースト レシピ・作り方

食パンの フレンチトースト
  • 約15分
  • 100円以下
ジョンとポーク
ジョンとポーク
あまくてしっとり。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンを好みで4つくらいに切る。
    砂糖、牛乳、卵をよく混ぜ、パンを浸す。時々上下を返して10分くらい。
  2. 2 バターを溶かしたフライパンで、少し焦げ目をつけるくらいに両面を焼いてできあがり。

きっかけ

朝食に。

  • レシピID:1310009160
  • 公開日:2017/11/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フレンチトースト低カロリーお菓子その他のチョコレートココア
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • あやなおちゃん(返レポします)
    あやなおちゃん(返レポします)
    2021/06/25 01:41
    食パンの フレンチトースト
    夜食にフレンチトースト食べたい人に作りました。美味しくできました。有難うございました。
  • mN
    mN
    2020/08/02 11:47
    食パンの フレンチトースト
    牛乳がたくさん入るとトロトロですね〜
    ご馳走様でした。
  • 月のおと
    月のおと
    2019/02/02 00:51
    食パンの フレンチトースト
    タブレット大丈夫だったんですね♪
    お料理お母様とできていいな♪うちの母はそんな上手じゃないし、二世帯同居の姑とはあわなくてほとんどしゃべらないし。承認感謝です♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る