食パンの フレンチトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
食パンを好みで4つくらいに切る。
砂糖、牛乳、卵をよく混ぜ、パンを浸す。時々上下を返して10分くらい。 - 2 バターを溶かしたフライパンで、少し焦げ目をつけるくらいに両面を焼いてできあがり。
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2021/06/25 01:41夜食にフレンチトースト食べたい人に作りました。美味しくできました。有難うございました。
-
mN2020/08/02 11:47牛乳がたくさん入るとトロトロですね〜
ご馳走様でした。 -
月のおと2019/02/02 00:51タブレット大丈夫だったんですね♪
お料理お母様とできていいな♪うちの母はそんな上手じゃないし、二世帯同居の姑とはあわなくてほとんどしゃべらないし。承認感謝です♪