アプリで広告非表示を体験しよう

鮭のマヨ焼き~柚子こしょう風味~ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ひもみん
いつもの鮭の塩焼きが、柚子こしょうの風味でちょっと違った味わいに☆

材料(2人分)

鮭の切り身
2切れ
適量
★マヨネーズ
大さじ2
★柚子こしょう(チューブ)
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鮭の切り身を水でさっと洗い、塩をふって5分おく。
    5分経ったら、鮭の水気を拭いておく。
  2. 2
    鮭を焼く。
    焼いている間に、★を合わせておく。
  3. 3
    焼きあがった鮭に、合わせた★をかけたら完成。

きっかけ

柚子こしょうを使いたくて。

公開日:2017/10/03

関連情報

カテゴリ
鮭全般マヨネーズ系ドレッシング

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする