すぐ出来る☆豚キムチ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 もやしを洗って、水にさらしておく。
- 2 フライパンに豚肉を入れて、塩こしょうをふり、火にかける。
- 3 豚肉の色が変わったら、キムチを入れてさらに焼く。
- 4 もやしの水をきってフライパンに入れ、下からすくい上げるように約1分炒め合わせたら完成。
きっかけ
すぐに作りたくて。
おいしくなるコツ
豚バラから油が出るので、油はひいていませんが、くっつくようなら油も使ってください。
- レシピID:1310009057
- 公開日:2017/09/29
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Gペンたん2017/10/11 18:28簡単でとても美味しかったです。
時間がないときにすぐに作れます‼