作り方
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- 1
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- カボチャは一口サイズ、ちくわは斜め薄切り、玉ねぎはくし型、にんじんは3㍉幅の拍子切り、えのきは食べやすい長さに切りほぐしておく。
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- 2
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- 豚肉を食べやすい大きさに切り、ごま油を入れた鍋で焼く。
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- 3
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- 1の野菜を全て入れて炒める。
全体に油がなじんだら、水を入れて蓋をし、強火で沸騰させる。
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- 4
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- 沸騰したら、アクをとって中火にし、5分程煮る。
カボチャが柔らかくなったら和風だしの素と味噌を入れて完成。
おいしくなるコツ
最初に炒めると、おいしくなります。
きっかけ
時間がなかったので、これだけで満足できるのを作りたくて。
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カボチャの甘みがおいしいです。