豚ときゅうりのごまだれ レシピ・作り方

豚ときゅうりのごまだれ
  • 約15分
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
さっぱりメイン。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 きゅうりを3~4cm長さに切り、縦6つ割りくらいに切る。
  2. 2 豚肉ときゅうりを炒め、肉の色がだいたい変わったら、ごまだれとポン酢を合わせたタレをからめてできあがり。
  3. 3 好みでトマト等、赤みを添えて。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310008890
  • 公開日:2017/09/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理ごまだれきゅうり
料理名
豚ときゅうりのごまだれ
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る