ポテトとズッキーニのペペロン風 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
じゃがいも(皮ごと)とズッキーニを、5~6mmの薄切りにする。
大きければ半月切りにする。 - 2 ①を耐熱容器に入れてふんわりラップをして、レンジで5分くらい加熱し、やわらかくする。
- 3 "S&Bペペロンチーノ"を利用(パスタソースとトッピングの2種類入り)。パスタソースをじゃがいもとズッキーニにからめたあと、トッピングの袋も野菜にまぶしてできあがり。
関連情報
- 料理名
- ポテトとズッキーニのペペロン風
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ノウズミニマム2017/09/14 16:42美味しかったです!